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Der BARISTACLUB entführt Sie in die Welt des Kaffees, in der Sie eine große Auswahl an verschiedenen Kaffeemaschinen, selektiven Kaffeevariationen, umfangreichem Zubehör und hilfreichen Services finden. Neben hochwertigen Kaffeemaschinen setzen wir auf Qualitätsbohnen, die Sie in dieser vielfältigen Auswahl nur im BARISTACLUB finden. Nur so wird aus Kaffee schwarzes Gold.
Nussig und fein. Eine Mischung aus 100% Arabica-Bohnen, die aus vier Kleinstanbaugebieten brasilianischer Spitzenkaffees stammen. Das feine Aroma von Haselnuss und Milchschokolade entwickelt sich zu einer Geschmacksexplosion mit nachhallenden Nuancen von vollreifen Früchten
Intensiv und elegant. In dieser perfekten Mischung aus Arabica und Robusta steckt unsere ganze Erfahrung und die besten sortenreinen Bohnen, die einem Entkoffeinierungsprozess unterzogen wurden. Das Ergebnis ist ein rein schmeckender Kaffee mit angenehmen fruchtigen Noten, aber ohne Koffein!
Reichhaltig und cremig. Dieser Kaffee präsentiert ein elegantes Aroma von Kakao und Karamell, das in angenehme Akzente von Orange und Mandarine übergeht. Für alle, die die Eleganz eines hochwertigen Arabica lieben, ohne auf die typische Cremigkeit eines italienischen Espressos verzichten zu wollen
Weich und samtig. Nuancen von Milchschokolade und Honig verbinden sich in dieser Arabica-Robusta Mischung mit den Noten von vollendet reifen Früchten. Seine weiche, kompakte Crema entfaltet einen angenehmen Duft nach gerösteten Mandeln.
Kräftig und samtig. Exzellenter Körper, kräftige Aromen und eine schöne, samtige Crema. Aromen von gerösteten Mandeln, Getreide und angenehmen Noten von Kirsche tragen diesen Kaffee. Eine einzigartige Versuchung für alle, die einen intensiven und anhaltenden Geschmack bevorzugen.
Ob klassisch mit Filter, auf dem Herd mit einem Espressokocher, im Handumdrehen mit einer Pad- oder Kapselmaschine, auf Knopfdruck mit einem Kaffeevollautomaten oder wie in Ihrem Lieblingscafé mit einer Siebträgermaschine: Die Kaffeespezialität muss Ihnen schmecken. Das ist das Ziel von BARISTACLUB. Genau deswegen finden Sie bei uns zahlreiche Modelle mit unterschiedlichen Features je nach Ihren Wünschen und Vorlieben.
Wie in Italien: Erst kommen Wasser und Pulver in den Espressokocher, anschließend wird die Karaffe auf der Herdplatte erhitzt. Der entstehende Überdruck presst das heiße Wasser durch das Kaffeepulver. Die geringe Kontaktzeit sorgt für intensives Aroma mit wenigen Bitterstoffen.Jetzt kaufen
Durch die große Auswahl lassen sich viele Kaffeespezialitäten zubereiten. Achten Sie bei der Aufbewahrung der Pads auf luftdichte und trockene Lagerung, damit das Aroma auch auf Dauer erhalten bleibt.Jetzt kaufen
Klassisch und einfach: Filterkaffee. Erst wandert Kaffeepulver in den Filter, dann wird mit heißem, nicht kochenden Wasser aufgebrüht. Das Ganze klappt mit der Maschine, aber auch manuell.Jetzt kaufen
Wie ein echter Barista: Der Siebträger wird erst mit frisch gemahlenem Kaffeepulver befüllt und dann in die Maschine gedreht. Auf Knopfdruck presst sich dann das heiße Wasser durch das Kaffeepulver. Das Ergebnis: Kaffee, wie er sein muss.Jetzt kaufen
Vom Espresso über den Café Crema, Cappuccino, Americano bis hin zum Flat White oder den köstlichen Latte Macchiato: Der Kaffeevollautomat bietet eine riesige Auswahl auf Knopfdruck. Das Ergebnis: Kaffee wie er sein muss.Jetzt kaufen
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Kenner auf der ganzen Welt sind sich einig: Ein exquisiter Kaffee muss nicht nur frisch aufgebrüht, sondern auch frisch gemahlen werden. Denn an die Intensität des Duftes und Geschmacks selbst gemahlener Bohnen reicht nichts heran. Deshalb bietet der BARISTACLUB eine große Auswahl an Kaffeemühlen, wie Mühlen mit Schlagmesser und elektrische Mühlen mit Scheiben- oder Kegelmahlwerk.
Die aus Südamerika und Ostafrika stammende Arabica-Bohne gilt als mild, leicht fruchtig und hat einen geringen Koffeingehalt.
Die Robusta-Bohne wird vor allem in Zentral- und Westafrika angebaut. Sie überzeugt mit ihrem kräftigen Aroma und einem erdigen, nussigen und säuerlichen Geschmack.
Kaffeepflanzen finden sich heutzutage im sog. Kaffeegürtel: Brasilien, Mexiko, Kolumbien, Indonesien, Vietnam oder auch Uganda. Nach ca. drei bis fünf Jahren können die ersten „Kirschen“ geerntet werden.
Neben dem Fruchtfleisch umgibt eine Pergamenthülle jede einzelne Bohne. Um diese zu lösen, werden die Früchte im Nassverfahren erst gewaschen, vom Fruchtfleisch befreit, nochmal gewaschen, dann getrocknet und poliert. Bei der Trocken-Methode werden sie in der Sonne getrocknet, geschält und anschließend poliert.
Nachdem die Bohnen aufbereitet wurden, werden sie verpackt und exportiert. Die Röstung findet in den meisten Fällen in Röstereien auf der ganzen Welt statt.
Erst durch die Röstung verwandelt sich der Rohkaffee in schwarzes Gold. Jede Rösterei schwört dabei auf ihre eigenen Erfahrungswerte in Sachen Bohnen, Tradition und Röst-Parameter. Die meisten Blends bestehen aus der Mischung von Bohnensorten. Das Vermischen findet entweder vor oder nach der Röstung statt.
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