Wählen Sie einen Markt
Alle Märkte anzeigen

Nespresso Kaffeerezepte bei MediaMarkt

Kategorien

Milch wird in eine Kaffeetasse gegossen.
Darstellung der Zutaten

INDONESIA DISCOVERY

In diesem sanften Kaffee Mokka erleben Sie die Geschichte zweier überaus beliebter indonesischer Exportschlager.

Zutaten

20ml Schokoladensirup
120ml fettarme Milch
1 Prise Chili-Zartbitter-Schokoladensplitter
1 Kapsel Master Origin Indonesia

Zubereitung

  • Geben Sie den Schokoladensirup in das Glas

  • Schäumen Sie Ihre Milch auf - ungefähr so viel Milch, wie Sie in einem Latte Macchiato verwenden würden - und geben Sie sie in Ihr Rezeptglas

  • Gießen sie Ihren zubereiteten Master Origin Indonesia Kaffee hinzu

  • Runden Sie Ihr Getränk mit ein paar Chili-Zartbitter-Schokoladensplittern ab

Nespresso Latte

CAFFÉ LATTE CHOCOLATE COOKIE

Cookies erwünscht! Köstlicher Keks mit leckeren Schokoladensplittern verleiht diesem cremigen Kaffee eine unwiderstehliche Note knuspriger Cookies.

Zutaten

200ml Milch
1 Cookie
1ml cookie Schokoladen Sirup
1 Kapsel World Exploration Tokyo Vivalto Lungo

Zubereitung

  • Stellen Sie mithilfe des Aeroccino Milchaufschäumers oder der Milchaufschäumfunktion Ihrer Nespresso Maschine einen Milchscham her

  • Bereiten Sie den Grand Cru als Espresso (40ml) hinzu

  • Geben Sie den Cookie Choco Sirup in ein großes Glas, anschließend gießen Sie den Kaffee darüber und krönen sie das Ganze mit Milchschaum

  • Dekorieren sie das Rezept mit Cookie Stückchen

Latte Gals

HAZELINO MUFFIN & COCONUT FLAKE SOY LATTE

Zutaten

200ml Sojamilch
1g Kokosflocken
1 Kapsel Hazelino Muffin

Zubereitung

  • Gießen Sie 200 ml Sojamilch direkt in das Nespresso Barista Gerät. Schließen Sie den Deckel, wählen Sie das Rezept "Flat White" und drücken Sie die Starttaste.

  • Extrahieren Sie Hazelino Muffin in einem VERTUO Rezeptglas.

  • Gießen Sie die heiße Milch und den Schaum auf den Kaffee und garnieren Sie das Ganze mit Kokosnussflocken.

Latte Glas

MA MA AMERICANO

Zutaten

30ml Honig
100ml Ingwer-Sirup
180ml heißes Wasser
1 Blatt Rosmarin
30ml Himbeer-Fruchtessig
1 Kapsel Doppelter Espresso Scuro

Zubereitung

  • Geben Sie Honig, Himbeer-Frucht-Essig sowie Ingwersirup in das Glas und gießen Sie 150 ml heißes Wasser (95 °C) hinein. Rühren Sie das Ganze mit einem Löffel gut um.

  • Extrahieren Sie Double Espresso Scuro (80 ml) darüber und garnieren Sie das Rezept mit einem Rosmarinzweig.

Latte Glas

VERTUO MARTINI RELOADED

Zutaten

20ml Sahne
2-3 Eiswürfel
30ml Cascara Sirup
1 Kapsel Altissio

Zubereitung

  • Füllen Sie eine Cocktailschale mit 2-3 Eiswürfeln.

  • Geben Sie Wodka, Kahlua, Sahne, den extrahierten Altissio (20 ml) in einen Shaker und fügen Sie 3 Eiswürfel hinzu. Schütteln Sie den Shaker 10 Mal kräftig.

  • Lassen Sie alle Zutaten durch ein Barsieb laufen (alternativ ist auch ein feines Küchensieb möglich) und gießen Sie alles in die Cocktailschale. Füllen Sie das Fritz-Kola Karamell-Kaffee Erfrischungsgetränk (alternativ herkömmliche Cola) bis zum Rand.

  • Garnieren Sie den Cocktail mit 3 Kaffeebohnen.